Советы, как лучше всего использовать камень для пиццы для гриля

Вам не всегда нужно ждать у дверей, пока не появится курьер. Причина в том, что возможность приготовить пиццу на гриле по своему вкусу находится в ваших руках. На самом деле, пицца на гриле теперь популярна благодаря тому, что камни для пиццы делают ее намного проще, чем раньше.

Причина, по которой мы любим пиццу, приготовленную на гриле на камне, заключается в том, что она дает дымный аромат, которого невозможно достичь ни в одной духовке. Кроме того, благодаря камню ваша пицца приобретет столь любимую хрустящую корочку, поскольку впитывает всю влагу, пока готовит для вас блюдо.

Кроме того, если вы готовите на гриле для толпы, камень будет очень хорошо соответствовать вашим целям, поскольку он позволяет каждому создать свое собственное творение. Это дает каждому возможность попробовать то, что он хочет от пиццы.

Советы по использованию камня для пиццы на гриле

Чтобы приготовить аппетитную пиццу, вам понадобится гриль, достаточно большой и мощный, чтобы поддерживать температуру в 500 градусов по Фаренгейту при включении всего нескольких горелок. Для достижения наилучших результатов вам понадобится зона непрямого нагрева или часть решетки для гриля с выключенными горелками под ней.

Этот бренд под названием Kalamazoo Hybrid Fire Grill должен сделать это за вас. Однако имейте в виду, что не все грили подходят для этой цели. Но на всякий случай, если у вас нет такой установки, вы можете использовать камень, который плотно прилегает к верхней части зоны непрямого нагрева.

Вставив камень для пиццы в решетку, вы должны нагреть его до температуры. Большинству камней потребуется один час нагрева, прежде чем они будут готовы к использованию.

Между тем, у вас должны быть готовы ингредиенты, чтобы, когда время достигнет отметки в один час, все будет готово. Чтобы добиться этого дымного аромата, воспользуйтесь древесным дымом.

Пожалуйста, обрати внимание

Используйте кожуру для пиццы с камнем, чтобы было легче удалить или положить тесто на камень. Прежде чем класть тесто для пиццы на предварительно нагретый камень, не забудьте посыпать кожуру кукурузной мукой, прежде чем класть тесто на камень. Это позволит тесту легко соскользнуть с кожуры на камень для пиццы.

Никогда не режьте пиццу о камень, иначе вы повредите нож или нож для пиццы. Вместо этого используйте кожуру, чтобы перенести ее с камня на разделочную доску, где вы сможете разрезать на нужные сегменты.

Итак, какие марки камней для пиццы наиболее популярны?

Вы можете использовать Emile Henry Flame, Jelly Roll или Pampered Chef. Сковорода Jelly Roll предназначена для новичков, которые только начинают делать пиццу в домашних условиях с использованием камня. Эмиль Генри слишком красив, чтобы его можно было даже сравнить с камнем для пиццы. Тем не менее, он творит чудеса, создавая великолепные корочки, к тому же его легко чистить. Наконец, у Pampered Chef есть ряд камней, которые по-прежнему пригодятся тем, кто ограничен в средствах.