Что такое жарка на воздухе? Это увлекательно

Хотели бы вы, чтобы еда была приготовлена ​​с помощью жарки на воздухе? Если да, то продолжайте читать. Жарка на воздухе, обычно называемая жаркой на горячем воздухе, представляет собой современную технику приготовления, которая была разработана для того, чтобы можно было жарить, запекать или готовить пищу на гриле без использования большого количества масла или жира, к которому мы привыкли. Каковы его вкусовые качества без большого количества масла? 

На самом деле технология гарантирует, что приготовляемая пища приобретает не только вкус жареной пищи, но и текстуру. Жир является одной из основных причин сердечно-сосудистых заболеваний, и если вы сможете исключить его из своего рациона, то вы будете в большей безопасности от этих состояний, чем когда-либо прежде.

С момента приобретения микроволновых печей и мультиварок в 1970-х годах ни одно другое кухонное приобретение не может превзойти инновацию жарочных машин с горячим воздухом. Конструкция приборов позволяет обеспечить циркуляцию очень горячего воздуха таким образом, чтобы имитировать поток и движение тепловых потоков внутри кастрюли с кипящим маслом. Это, таким образом, позволяет системе поджарить внешнюю поверхность пищи, в то время как внутреннюю часть можно приготовить. В некоторых модернизированных конструкциях есть элементы для гриля, которые необходимы для придания свежести и подрумянивания.

Короче говоря, система воздушного жарения в сочетании с воздушной фритюрницей была разработана для использования для приготовления здоровой пищи без использования масла. В результате пища получается очень влажной и хорошо прожаренной внутри, а снаружи — хрустящей, коричневой и очень приятной для глаз.

Сравнение жарки на воздухе и во фритюре

1. Первое очевидное различие между ними заключается в том, что есть небольшая разница во вкусе. Хотя есть некоторые, кто все еще считает, что еда, обжаренная во фритюре, вкуснее, общее число фанатов, которые думают иначе и считают, что жареная на воздухе еда вкуснее. Правда в том, что для жареной на воздухе пищи больше нет вкуса мокрого жира, который всегда остается в желудке. В двух словах, хотя и с небольшой разницей, вкус очень близок к жареному во фритюре. Тем не менее, жареный на воздухе тип имеет преимущества, заключающиеся в сокращении ужасного процесса очистки, уменьшении запаха тяжелого масла в доме вместе с общим сокращением работы. Это позволяет вам чаще есть жареную пищу, при этом вам не надоедает от чрезмерной загруженности работой.

2. Полное устранение проблем благодаря жарке на воздухе: на первый взгляд кажется, что приготовление пищи с использованием метода фритюрницы занимает больше времени, чем метод жарки во фритюре. Для сравнения, жарка на воздухе занимает 25 минут, тогда как метод жарки во фритюре занимает 8 минут. Однако с точки зрения использования энергии, а также общего времени приготовления, метод жарки на воздухе занимает меньше времени. Я имею в виду, когда скрытый разогрев вместе с продолжительностью охлаждения до жарки во фритюре и после, не говоря уже о хлопотах, связанных с жаркой во фритюре, я оставляю вас самому решать. Обжарка на воздухе экономит время ожидания нагрева масла, время охлаждения перед очисткой, фильтрацию, а также хранение масла и запаха, и это лишь некоторые из них.

Преимущества

а) Прежде всего, ваши любимые продукты снова появятся в меню: одна из причин, по которой вам посоветовали не есть большую часть нездоровой пищи, не из-за их основного состава, а из-за того, что они образуют после приготовления. После жарки во фритюрнице диетологи одобрят ту же пищу, которую они посоветовали вам не есть.

б) Натуральные полезные жиры и масла идеально подходят для жарки. Если вы хотите получить маслянистый вкус и внешний вид, вы можете наполнить пищу маслом грецкого ореха, маслом авокадо, маслом виноградных косточек и другими. Нет никаких ограничений в отношении полезных для гурманов кулинарных масел для жарки на воздухе.

c) Как упоминалось ранее, при использовании этого метода проблемы, связанные с жаркой во фритюре, в некоторых аспектах значительно сокращаются или полностью устраняются.

г) Жарка на воздухе экономична. Растительные масла и жиры обходятся вам дорого, особенно при жарке во фритюре. Представьте себе случай, когда вы наслаждаетесь сладкой едой, но в итоге экономите все, что потратили бы на растительное масло.